副县长卢良柏到竹山调研脱贫攻坚“八个回头看”和“十大问题清零”工作

发布时间:2019-05-21 11:33 信息来源:竹山乡 责任编辑:陈奕龙 点击量:1

5月17日上午,副县长卢良柏带县扶贫办、教育局、医疗保障局、水利局、农商行、易地搬迁联席办、民政局等十个单位到竹山乡调研“八个回头看”和“十大问题清零”工作。各村支部书记、工作队长、学校、乡相关站所负责人参会,竹山乡党委书记郭德明主持会议。

副乡长陈红斌首先就竹山乡专项活动开展情况以及竹山乡上半年扶贫工作的开展情况作了全面汇报。各村、各站所负责人纷纷提出了当前各自扶贫工作的短板以及困点难点问题,县扶贫办等相关单位均作出了详细的解答。整个会议持续近4个小时,你问我答,氛围轻松自由,与会乡村干部均表示许多棘手的问题在会上都获得了一剂“良方”,受益匪浅。

副县长卢良柏强调,第一是突出专项行动重点,重点在于防错退返贫,防漏贫致贫,分别从收入、教育、医疗、住房等方面进行了精彩的阐述;第二是强力推进专项行动;第三是全面致力问题清零。

乡党委书记郭德明最后作总结。第一,限时整改强力推进清零行动;第二,加强对接积极化解疑难杂症;第三,周密部署全力以赴迎接国检。

扫一扫在手机打开当前页