竹山乡集中学习《中共郴州市委关于集中整治形式主义官僚主义的12条措施》

发布时间:2019-05-17 09:47 信息来源:竹山乡 责任编辑:李静 点击量:1

  (通讯员:李静)5月14日,竹山乡召开党政领导联席会议,集中学习《中共郴州市委关于集中整治形式主义官僚主义的12条措施》。

会上,乡纪委书记阳贵清宣读了《中共郴州市委关于集中整治形式主义官僚主义的12条措施》,同时还组织学习了中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、中央纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》和《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》,传达学习了安仁县作风建设工作简报(2019年第1期)《安仁县2019年作风建设重点工作任务》。

乡党委书记郭德明要求,一是要常学常新常领悟,不断提高政治站位。要时刻树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高领导干部政治站位。二是要对标对事对问题,深入研究分析,全方位、多角度查找自身存在关于形式主义、官僚主义的问题。三是要抓细抓深抓落实,坚持对形式主义、官僚主义表现的问题常抓不懈,紧扣存在问题,制定整治方案,做到规定动作到位、整治措施到位,扎扎实有效整治形式主义官僚主义。

 

扫一扫在手机打开当前页