竹山乡开展扫黑除恶专项斗争集体谈心谈话活动

发布时间:2019-05-17 09:46 信息来源:竹山乡 责任编辑:李静 点击量:1

  (通讯员:李静)5月16日,竹山乡开展扫黑除恶专项斗争集体谈心谈话活动。

会上,乡党委书记郭德明同6个村党支部书记进行扫黑除恶专项斗争集体谈心谈话,详细分析了全乡扫黑除恶专项斗争工作形势,提出了下阶段扫黑除恶专项斗争工作目标和任务。

郭德明指出,各村党支部书记要把老百姓对于美好生活的向往当作工作追求,一是要继续高度重视全乡辖区内存在的黑恶势力现象,密切关注苗头性恶势力倾向,认真摸排并及时上报疑似线索;二是要健全一村一辅警队伍,加强治安巡逻规范化、常态化,确保打击黑恶势力有力有效;三是要将扫黑除恶工作责任勇挑重担、扛在肩上,主动常抓不懈、亲自部署参与,结合主题党日、村民代表大会等,多形式开展宣传活动,真正为老百姓创造安定、祥和的工作生活环境。

 

扫一扫在手机打开当前页